Curso: PINTXOS 2
Inicio » Curso de pintxos 2
GRATUITOPINTXOS 1
Modalidad
Presencial
Personas destinatarias
Preferentemente personas empleadas
Código
HOTR0064OH
Fechas
Consultar centro
Horario
Consultar Centro
Duración
45 horas
Competencia general
Las personas participantes en este curso:
- Conocer y diferenciar distintos tipos de pintxos, tapas y canapés.
- Aprender las técnicas necesarias para la realización de este tipo de cocina.
- Elaborar los diferentes pintxos, teniendo en cuenta texturas, sabores, color..etc



Personas destinatarias
- Personas interesadas en adquirir los conocimientos profesionales sobre la elaboración de pintxos.
- Profesionales de la restauración, turismo, etc., interesados en el desarrollo profesional vinculado al mundo de la gastronomía
Contenidos
-
UNIDAD DIDÁCTICA 1. CÓMO HACER CANAPÉS: RECETAS DE CANAPÉS
-
1. Canapés de navidad
-
2. Canapés con distintos ingredientes
-
3. Canapés con distintos moldes
-
4. Canapés de elaboración compleja
-
UNIDAD DIDÁCTICA 2. CÓMO HACER PINTXOS: RECETAS DE PINCHOS
-
1. Pintxos clásicos
-
2. Pintxos de vanguardia
-
3. Pintxos fríos
-
4. Pintxos calientes
-
5. Pintxos con encurtidos
-
6. Vasitos
-
7. Frituras
-
8. Pintxos del mar
-
9. Frituras
Otros cursos que te pueden interesar

Curso de competencias digitales básicas
Modalidad: Presencial
Fechas: MARZO
Horario: Lunes a Jueves de 18:00h a 20:30h
Duración: 60 horas

Curso de competencias digitales avanzadas
Modalidad: Presencial
Fechas: ABRIL
Horario: Lunes a Jueves de 18:00h a 20:30h
Duración: 60 horas

Curso de inglés A1
Modalidad: Presencial
Fechas: MARZO-JUNIO
Horario: Lunes a Viernes 9:00 h a 12:00h
Duración: 150 horas

Curso de inglés A2
Modalidad: Presencial
Fechas: Consultar en el centro
Horario: Lunes a Viernes e 12:00 h a 15:00h
Duración: 150 horas

Curso de pintxos1
Modalidad: Presencial
Fechas: MARZO-ABRIL
Horario:Consultar centro
Duración: 45horas

Curso de inglés C1
Modalidad: Presencial
Fechas: Consultar centro
Horario: Lunes a Jueves de 19:00h a 21:30h
Duración: 90 horas

Curso de adolescentes, intervención educativa
Modalidad: Presencial
Fechas: MARZO-ABRIL
Horario: Lunes a Viernes de 9:00h a 12:00h
Duración: 60 horas

Curso de auxiliar de enfermería en psiquiatría
Modalidad: Presencial
Fechas: FEBRERO-ABRIL
Horario: Lunes a Viernes 17:00 – 20:00
Duración:150 horas

Curso de alteraciones degenerativas, demencias y Alzheimer
Modalidad: Presencial
Fechas:FEBRERO-MAYO
Horario: Lunes a Viernes
12:00 -14:00
Duración: 130 horas
-
UNIDAD DIDÁCTICA 2. CLASIFICACIÓN DE LOS GÉNEROS DE ALIMENTOS
-
1. 1.Clasificación de las materias primas
-
2. Tipos de alimentos según el nivel de peligrosidad en su manipulación
-
3. Fuentes de contaminación de los alimentos
-
4. Principales factores que contribuyen al crecimiento bacteriano
-
5. Limpieza y desinfección
-
6. Material en contacto con los alimentos: tipos y requisitos
-
7. Calidad Higiénico-Sanitaria: conceptos y aplicaciones